fbpx
quinta-feira, abril 25, 2024
FeirasInovações tecnológicasNotícias

Middleby do Brasil leva tecnologia e inovação à 35ª Fispal Food Service

Estande contará com quatro ambientações: Estação de Pizza, Quiosque de Coxinha, Mini Loja de Conveniência e uma Operação de Cocção Automatizada

A Fispal Food Service – maior feira da América Latina voltada à alimentação fora do lar, como restaurantes, bares, sorveterias e cafeterias – acaba de completar 35 anos e a data será marcada por um grande evento. Entre os dias 11 e 14 de junho, 470 expositores estarão juntos no Expo Center Norte apresentando as novidades e as soluções em produtos, serviços, equipamentos, embalagens, ingredientes, alimentos e bebidas.

A Middleby do Brasil –  Em sua nona participação no evento, a empresa decidiu modernizar o estande, que nessa edição contará com quatro ambientes diferentes: Estação de Pizza, Quiosque de Coxinha, Loja de Conveniência e uma Operação de Cocção Automatizada. Segundo Estevan Rabello, gerente comercial da Middleby, a ideia é que os visitantes vejam os equipamentos em funcionamento e percebam que num espaço reduzido é possível montar uma operação, ter produtividade e ganhar dinheiro. “Teremos menos máquinas em exposição, porém investimos no conceito e no desempenho das estações de trabalho”, explica.

  • Estação de Pizza

O ambiente contará com dois equipamentos: Forno Esteira TurboChef – alta produtividade, sem a não necessidade de exaustão e Forno Fire TurboChef – considerado ultra rápido, capaz de assar uma pizza em noventa segundos.

  • Quiosque de Coxinha

A estação estará equipada com a Fritadeira Perfect Fry – equipamento automotizado, que não necessita de exaustão e o TurboChef Sota – forno de alta velocidade, com sistema de ar forçado e controle independente das duas áreas de funcionamento (em cima e embaixo). Também não necessita de exaustão e é capaz de regenerar alimentos fritos, congelados e refrigerados.

  • Loja de Conveniência

Nessa área de trabalho, haverá demonstração de mais três maquinários: Forno TurboChef ECO – equipamento compacto, capaz de regenerar alimentos, em alta velocidade, com potência reduzida, economia de energia e não necessita de exaustão; Forno Double Batch – equipamento capaz de realizar duas operações num mesmo espaço, em duas cavidades independentes e que não necessitam de exaustão e Microondas Menumaster MSO35B – máquina de alta potência, com 3.500w, capaz de preparar e regenerar produtos congelados por meio da automação de produtos para a indústria.

 

Operação Automatizada e Fispal Innovation

Na sua 35ª edição, a Fispal também promoveu mudanças e criou o Fispal Innovation, espaço exclusivo para a apresentação de inovações de mercado e lançamentos. Seis expositores foram selecionados para mostrar seus lançamentos, entre eles a Middleby.

A empresa aproveitará a oportunidade para lançar a Panela Automática Firex Cusimix – caldeirão automatizado, basculante manual ou automotizado, com misturador automático, calor direto e nas versões elétrico ou a gás. O equipamento está disponível nos tamanhos 30, 70, 90, 130, 180 e 310 litros, com autoclave acima de 130 litros, construído em aço inox, com painel digital para inserção de receitas com diversas etapas.

Entre as principais funções estão refogar, saltear, guisar, cozinhar, cocção mista. É ideal para o preparo de molhos, sopas, caldos, grãos, risotos, caramelos, polentas e outros.

Serviço:

35ª Fispal Food Service – Middleby

Data: 11 a 14 de junho

Horário: 11 a 13 de junho, das 13 às 21 horas / 14 de junho, das 13 às 20 horas

Local: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo (SP)

Estande: Rua B – Estande 111

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

shares
×