fbpx
quinta-feira, abril 25, 2024
Notícias

Baktron realiza curso ‘Controle Microbiológico de Água Mineral’

Depois do grande sucesso em 2014, acontecerá novamente, agora nos dias 31 de março e 1º de abril, no Polo de Biotecnologia do Rio de Janeiro, BioRio, o primeiro curso de Controle Microbiológico de Água Mineral do calendário de 2015. O curso será  ministrado pela Dra. Fernanda Drumond, do Laboratório Baktron.

O Laboratório Baktron é especialista em análises de água mineral e presta consultoria para diversas empresas do setor. A Dra. Fernanda Drumond é formada em farmácia e nutrição e especialista em controle microbiológico de água mineral com mais de 15 anos de experiência.

Os participantes receberão certificado de conclusão do curso. Este certificado é válido para comprovação de parte da carga horária de treinamento e reciclagem exigida pela RDC173/2006, referente às Boas Práticas de Fabricação e Comercialização de Água Mineral.

O curso terá carga horária de 12 horas, com início às 10h e término às 16h tanto no dia  31 de março quanto em 1º de abril, com intervalos para almoço e coffe-break. O objetivo é facilitar a chegada e a saída de profissionais que vêm de municípios produtores de água mineral nos arredores do Rio de Janeiro ou que vêm de outros estados.

Segue a programação do curso:
1- INTRODUÇÃO A BACTERIOLOGIA
2- MEIOS DE CULTURA
3- PROCESSO DE AUTOCLAVAÇÃO
4- MÉTODOS DE CONTAGEM
5- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA MINERAL
5.1- BACTÉRIAS HETEROTRÓFICAS
5.2 – COLIFORMES
5.3-  PSEUDOMONAS
5.4- ENTEROCOCOS
5.5- CLOSTRIDIOS

O investimento é de R$ 528,00, já inclusos almoço e coffee-break nos dois dias.

Descontos:

  • Clientes Baktron  –  10%.
  • Inscrições até 27/02 com pagamento até 06/03 – 10% de desconto.
  • A partir da segunda inscrição de uma mesma empresa – 10%

*Os descontos se acumulam até o limite de 20%

Inscrições e informações através do email cursos@baktron.com.br, pelo telefone 21-3867-5530 ou 21-3867-5800 e em breve através do site www.baktron.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

shares
×