fbpx
segunda-feira, junho 24, 2024
ANALITICAInovações tecnológicas

Agilent Technologies anuncia produto para separação de amostras em análise de alimentos

A Agilent Technologies lança novo produto para que laboratórios de análise em segurança alimentar possam testar, de forma mais precisa, amostras com alto índice de gordura.  O novo produto, Agilent Bond Elut Enhanced Matrix Removal-Lipid, utiliza tecnologia inovadora de sorvente, que confere aos laboratórios de segurança alimentar uma forma melhor de realizar suas  tarefas desafiadoras.

“Ao preparar amostras com nosso novo produto, os laboratórios estarão melhor capacitados para remover interferências de matrizes que têm desafiado a reprodutibilidade dos resultados – até agora”, afirmou Helen Stimson, vice-presidente e gerente geral da Divisão de Química e Suprimentos da Agilent.  “Com o preparo de amostras com o  Agilent Bond Elut EMR-Lipid, os laboratórios serão capazes de alcançar perfis de amostras mais limpos, com confiabilidade. A remoção de lipídeos das amostras permite que os laboratórios melhorem drasticamente a qualidade dos dados, a confiabilidade dos resultados e reduzam a necessidade de repetições de análises da mesma amostra.  Isto se traduz em alta produtividade e custos operacionais menores”, completa.

Stimson observa também que perfis de amostras mais limpos também significam instrumentos mais limpos, o que reduz a necessidade de manutenção dos instrumentos,  reduzindo também ainda mais os custos operacionais.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

shares
×