fbpx
segunda-feira, maio 27, 2024
Notícias

JCG apoia curso sobre impactos do controle inadequado de pragas para a indústria de alimentos

A JCG Assessoria em Higiene e Qualidade é uma das patrocinadoras do curso “Impactos do controle inadequado de pragas para a indústria de alimentos”, que será realizado entre os dias 26 e 27 de agosto em São Paulo (SP).

Para perseverar no mercado de alimentos é essencial uma gestão integrada de qualidade, maximizando recursos e minimizando perdas, resultando em produtos sanitariamente seguros. O Controle Adequado de Pragas é ferramenta essencial para alcançar esses resultados.

Temas a serem abordados:

Impactos do controle inadequado de pragas.
Controle de pragas com base em 5S-GMP / AIB/ BRC/ FSSC.
Técnicas de inspeção e auditorias para o controle de pragas.
Interpretando e discutindo relatórios e documentos sobre pragas.
Treinamento de colaboradores.
Visão sanitária: ANVISA E MAPA.
Pragas e a posição da Vigilância Sanitária.

Serviço

“Impactos do controle inadequado de pragas para a indústria de alimentos”
Data: 26 e 27 de agosto de 2017 – das 9 às 17:30 horas
Local: Espaço Higiene Alimentar – Rua das Gardênias, 36. Bairro Mirandópolis, São Paulo, SP.
Investimento: R$ 250,00
Preços especiais para grupos empresariais.
Carga horária: 14 horas
Vagas limitadas!
Público alvo: gestores de sistemas de higiene e controle integrado de pragas urbanas.

Mais informações:

JCG Assessoria em Higiene e Qualidade
umbrellagmp@terra.com.br

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

shares
×